Carte du mois
Salade de chèvre chaud au poivre rose, noix et pommes
13.-/25.-
Velouté de panais, effilochée de chou pointu, sésame et sarrasin
13.-/25.-
Consommé de champignons de Paris à la citronnelle
Truite fumée de l’Armoire à brume à Forel (VD)
16.-
Os à moelle, endives, grenade, poivre noir du Phu Quoc
14.-
Côte de boeuf (CH)
Mayonnaise maison au poivre noir du Togo, légumes de saison rôtis au beurre salé et chips maison.
Sur commande, 72h à l’avance
Pour deux personnes
140.-
Bùn Bô Hué (soupe traditionnelle vietnamienne)
Porc, boeuf et crevettes. Servi avec des vermicelles de riz et des herbes
13.-/25.-
Risotto (riz du Mont Vully) à la piémontaise
Sot-l’y-l’aisse (FR), jus de volaille à l’anis
13.-/26.-
Poisson sauvage (FR)
Blé aux légumes d’hiver, moutarde maison à la coriandre
15.-/30.-
MENU ENFANT
Un plat de la carte et un dessert de la carte du moment
12.-
DOUCEUR
Galette à la frangipane, mousse pomme de chez Daniel à la reine des prés
10.-
Cœur coulant au chocolat, crème anglaise à la vanille
10.-
Salade d’oranges sanguines, crumble à la châtaigne et granité à la rose
Café gourmand
Assortiment de 3 desserts « maison ».
12.-
Informations
Plat Végétarien
Plat sans Gluten
Fourchette verte
Label Fait Maison
Label « Terroir genevois »
Le label “Ambassadeur du Terroir genevois” distingue l’exploitant d’un café, d’un restaurant ou d’un hôtel qui met en avant les produits du terroir genevois.
Label « Fait Maison »
Les mets proposés sur cette carte et qui ne sont pas signalés par un astérisque (*) sont entièrement élaborés sur place à partir de produits bruts et de produits traditionnels de cuisine selon les critères du label « Fait Maison » établi par la Fédération romande des consommateurs (FRC), GastroSuisse, la Semaine du Goût et Slow Food».
Info allergies
Nos collaborateurs vous donneront volontiers des informations sur les mets qui peuvent déclencher des allergies ou des intolérances.