CARTE DU 13 octobre au 2 novembre 2020

«Je préfère du bon fromage sans dîner que de dîner sans fromage»

Jean Bachot

Les entrées

  • Velouté de panais au safran iranien (VG)

    Noisettes torréfiées, chips de pain à l’huile de ces mêmes noisettes

    10.- / 20.- CHF
  • Gravlax de fera du lac Léman aux herbettes (CH/FR)

    Salade de jeunes poireaux vinaigrette façon mimosa

    13.- / 22.- CHF
  • Comme un nid d’hirondelle pour ce vol dans le vent (VG)

    Courge spaghettis, champignons des bois et butternut rôti au poivre timut

    11.- / 21.- CHF

Les plats

  • Epaule de chevreuil (FR) rôtie tout doux, sauce au cacao amer

    Mousseline aux topinambours ,tutti colori de légumes oubliés, choux de Bruxelles à la croque

    23.- CHF
  • Bouillabaisse de rascasse (IS) "fourchette verte"

    Comme on l’aime en Estaque, armada de légumes, rouille qui va bien avec...

    22.- CHF
  • Ravioles maison au potimarron (VG)

    Éclats de châtaignes au beurre de sauge et demi-lune de potimarron

    24.- CHF

Le menu enfant

  • Un plat de la carte au choix, parce qu'il n'y a pas que les frites et les nuggets dans la vie!

    + 1 boule de glace artisanale* (vanille, chocolat, café, pamplemousse, caramel, noisette, noix de coco, fraise, cassis, fruit de la passion, myrtille, citron, tomate et cerise)

    10.- CHF

Le Risotto

  • Risotto tout rubis à la betterave et monarde du jardin

    Pousses d’épinard à l’huile d’olive extra vierge

    11.- / 21.-CHF

Les desserts

  • Gaufres de foire

    Compotée de pommes et coings, épices à pain, crème de la Gruyère

    8.- CHF
  • Câlin au chocolat coulant « Bassam » de Côte d’Ivoire

    Réconfortant crémeux au praliné amande-noisette

    10.- CHF
  • Le macaron Cervin

    Rhum, vanille & marron

    10.- CHF
  • Café gourmand

    Assortiment de 3 desserts « maison »

    10.- CHF

Informations

Amis végétariens
Remplacez la viande de tous nos plats à la carte par une tomme poêlée.

 

Info allergies
Nos collaborateurs vous donneront volontiers des informations sur les mets qui peuvent déclencher des allergies ou des intolérances.

 

Label « Fait Maison »
Les mets proposés sur cette carte et qui ne sont pas signalés par un astérisque (*) sont entièrement élaborés sur place à partir de produits bruts et de produits traditionnels de cuisine selon les critères du label « Fait Maison » établi par la Fédération romande des consommateurs (FRC), GastroSuisse, la Semaine du Goût et Slow Food».

Demandez nos offres sur mesure pour vos soirées de fin d'année