À la carte du 07 au 21 janvier 2019

 

Aussi à l’emporter ! / Service traiteur & livraison / Offres sur mesure pour vos soirées

«Il vaut mieux être le dindon de la farce que la farce du dindon. »

 

Yvan Audouard (1914-2004). Journaliste et romancier français.

Les entrées

  • Velouté de panais au safran iranien

    noisettes torréfiées, chips de pain à l’huile de ces mêmes noisettes

    10.- / 20.- CHF
  • Notre cigare de poulet (CH) aux épices de la Médina

    houmous au citron confit et caviar d’aubergine à la tanaisie crépue

    12.- / 22.- CHF
  • Gravlax de saumon d’écosse Label Rouge

    à la betterave et citron vert, salade de jeunes poireaux et vinaigrette façon mimosa

    12.- / 22.- CHF

Les plats

  • Cœur de filet de cabillaud (ISL) «skrei» cuit à la vapeur douce

    jus de coquillages à la verveine odorante, fenouil confit et pommes vapeur

    23.- CHF
  • Suprême de volaille (FR) contisé au beurre d’agrumes

    polenta à la carotte et pak choï juste à l’anglaise

    22.- CHF
  • Gratin de cardons et lentilles à l’herbe du dragon

    lait d’amande et tofu bio genevois «SWISSOJA»

    21.- CHF

Le menu enfant

  • Un plat de la carte au choix, parce qu’il n’y a pas que les frites et les nuggets dans la vie !

    + 1 boule de glace artisanale* (vanille, chocolat, café, pamplemousse, caramel, noisette, noix de coco, fraise, cassis, fruit de la passion, myrtille, citron, tomate et cerise)

    10.- CHF

Le Risotto

  • Risotto de penete au Gamaret

    poulpe (TU) , crousti-moelleux et riquette

    11.- / 22.-CHF

Les desserts

  • Notre fameux cheesecake à la mangue

    coulis passionné, sablé breton à la fleur de sel

    9.- CHF
  • La mousse au chocolat Oricao

    délicatement anoblie à l’aspérule odorante, croustillant gruyérien

    10.- CHF
  • Tiramisu exotique coco-kiwi

    coulis de mandarine

    9.- CHF
  • Café gourmand

    assortiment de 3 desserts « maison »

    10.- CHF

Nos coups de cœur du moment

  • Altesse « Fusette », 2016

    VDF Domaine de Jean-Christophe PELLERIN, Saint Sorlin

    7.-/1 dl 43.-/bt CHF
  • Grenache, syrah, cinsault, « Les éphémères », 2016

    Domaine Belambrée, Côteaux d’Aix-en-Provence (France)

    6.-/1 dl 38.-/bt CHF
  • Syrah «Collines rhodaniennes»

    Domaine Monier Perreol, Côtes du Rhône septentrionales

    7.-/1 dl 45.-/bt CHF

Informations

Amis végétariens
Remplacez la viande de tous nos plats à la carte par une tomme poêlée.

 

Info allergies
Nos collaborateurs vous donneront volontiers des informations sur les mets qui peuvent déclencher des allergies ou des intolérances.

 

Label « Fait Maison »
Les mets proposés sur cette carte et qui ne sont pas signalés par un astérisque (*) sont entièrement élaborés sur place à partir de produits bruts et de produits traditionnels de cuisine selon les critères du label « Fait Maison » établi par la Fédération romande des consommateurs (FRC), GastroSuisse, la Semaine du Goût et Slow Food».