CARTE DU 4 AU 24 AOÛT 2020

« La civilisation commence avec la distillation »

William Faulkner

Les entrées

  • Tomates de collection de pleine terre de chez Chapuis, haricots beurre

    Pistou de basilic « Mamouthh » et burratinna de la casa mozzarella (GE)

    11.- / 21.- CHF
  • Piadine aux aubergines confites à l’origan du Salève

    Fromage de biquette rafraîchissant et crémeux, salade de roquette

    12.- / 21.- CHF
  • Tartare de bar de méditerranée (it) tout de vert vêtu, saladine, crostini au zaatar

    Concombre, Granny smith, coriandre, avocat

    12.- / 23.- CHF

Les plats

  • Comme un crumble à la ricotta et curcuma frais

    En cocotte de courgettes trompettes, jaunes, striée, Libanaises aux pignons et curcuma frais

    21.- CHF
  • Mi-cuit de thon (PH) grillé à la pistache

    Piperade au basilic thaï, jus de piperade et semoule à l’orientale

    23.- CHF
  • Suprême de volaille (CH) contisé à la berce

    Panisse à l’arabica, légumes d’été confits et jus de rôti

    22.- CHF

Le menu enfant

  • Un plat de la carte au choix, parce qu'il n'y a pas que les frites et les nuggets dans la vie!

    + 1 boule de glace artisanale* (vanille, chocolat, café, pamplemousse, caramel, noisette, noix de coco, fraise, cassis, fruit de la passion, myrtille, citron, tomate et cerise)

    10.- CHF

Le Risotto

  • Risotto rubis à la betterave

    Pousses d’épinard à la monarde du jardin

    11.- / 22.-CHF

Les desserts

  • Panna cotta à la vanille bourbon, spuma aux framboises du pays

    Cœur de France au sucre métissé

    9.- CHF
  • Nage de pêches délicatement parfumée au mélilot jaune du Plan du Salève

    Sorbet abricot

    9.- CHF
  • Câlin au chocolat coulant « Bassam » de Côte d’Ivoire facon bounty

    Double crème de la gruyère à la coco

    10.- CHF
  • Café gourmand

    Assortiment de 3 desserts « maison »

    10.- CHF

Informations

Amis végétariens
Remplacez la viande de tous nos plats à la carte par une tomme poêlée.

 

Info allergies
Nos collaborateurs vous donneront volontiers des informations sur les mets qui peuvent déclencher des allergies ou des intolérances.

 

Label « Fait Maison »
Les mets proposés sur cette carte et qui ne sont pas signalés par un astérisque (*) sont entièrement élaborés sur place à partir de produits bruts et de produits traditionnels de cuisine selon les critères du label « Fait Maison » établi par la Fédération romande des consommateurs (FRC), GastroSuisse, la Semaine du Goût et Slow Food».

Horaires 

Nous restons ouverts tout l'été

Cuisine de 11h30 à 15 du lundi au vendredi

Retour des brunchs à partir du 30 août

Service traiteur disponible sur demande

Soirées privées sur demande du lundi samedi

 

Réservations au 022 328 22 23