À la carte du 04 au 24 septembre 2018

 

« SEMAINE DU GOÛT SUISSE »

 

Aussi à l’emporter ! / Service traiteur & livraison

« La mode des cocktails avant les repas a été lancée

par un cuisinier qui avait brûlé le rôti. »

 

Chester Anthony

Les entrées

  • Tomates de collection de pleine terre *Plat spécial « SEMAINE DU GOÛT SUISSE »

    de chez Sandrine et Olivier Chapuis de Veigy, juste mondées, huile d’olive extra vierge, pistou de basilic et buratina de la Casa Mozzarella (GE)

    11.- / 21.- CHF
  • Tartare de thon à la niçoise

    pistou de courgette, feuilles folles et diablotin aux olives Kalamata

    11.- / 22.- CHF
  • Tarte fine de légumes grillés (GRTA)

    mozzarella de la Casa Mozzarella (GE), pistou et saladine

    10.- / 20.- CHF

Les plats

  • Filet mignon de laie (CH) rôti à la cardamome *Plat spécial « SEMAINE DU GOÛT SUISSE »

    pêches de vigne de notre ami Bernard de Versoix, crêpes vonnasiennes et brocolis aux amandes torréfiées

    22.- CHF
  • Fera «binationale» pêchée au large de Coppet par la famille Christinat

    en fine tempura, polenta à la carotte, jus de barigoule et carottes en textures

    23.- CHF
  • Notre fameux crespel

    cette fois-ci aux épinards (GRTA), ricotta de la Casa Mozzarella (GE)

    21.- CHF

Le menu enfant

  • Un plat de la carte au choix, parce qu’il n’y a pas que les frites et les nuggets dans la vie !

    + 1 boule de glace artisanale* (vanille, chocolat, café, pamplemousse, caramel, noisette, noix de coco, fraise, cassis, fruit de la passion, myrtille, citron, tomate et cerise)

    10.- CHF

Le Risotto

  • Risotto aux cèpes d’été

    et salade d’herbes

    11.- / 22.- / 33.- CHF

Les desserts

  • Tarte aux petits fruits

    comme chez Marius

    8.- CHF
  • Mousse au chocolat Favarger (GE) *Plat spécial « SEMAINE DU GOÛT SUISSE »

    à l’aspérule odorante, croustillant gruyérien

    10.- CHF
  • Pistaches et fraises tout en transparence

    crème à la pistache de Sicile et crumble

    8.- CHF
  • Café gourmand

    assortiment de 3 desserts « maison »

    10.- CHF

Nos coups de cœur du moment

  • Chasselas de Choully, 2016

    AOC Domaine Les Gondettes, François Berger

    5.-/1 dl 32.-/bt CHF
  • Grenache, syrah, cinsault, « Les Ephémères », 2016

    Domaine Belambrée, Côteaux d’Aix-en-Provence (France)

    6.-/1 dl 38.-/bt CHF
  • Gamay « Rougy » 2016

    VDP Suisse, Paul Henri Soler (GE)

    6.-/1 dl 38.-/bt CHF

Informations

Amis végétariens
Remplacez la viande de tous nos plats à la carte par une tomme poêlée.

 

Info allergies
Nos collaborateurs vous donneront volontiers des informations sur les mets qui peuvent déclencher des allergies ou des intolérances.

 

Label « Fait Maison »
Les mets proposés sur cette carte et qui ne sont pas signalés par un astérisque (*) sont entièrement élaborés sur place à partir de produits bruts et de produits traditionnels de cuisine selon les critères du label « Fait Maison » établi par la Fédération romande des consommateurs (FRC), GastroSuisse, la Semaine du Goût et Slow Food».