À la carte du 08 au 28 mai 2018

 

Aussi à l’emporter ! / Service traiteur & livraison

« La nature en cuisine comme en amour,

 

nous donne rarement le goût de ce qui nous mauvais. »

 

Charles Baudelaire, poète français (1821-1867).

Les entrées

  • Notre idée de la piadine végétarienne

    aux tomates confites maison, courgettes grillées, pesto, mozzarella de la Casa de la mozzarella (GE) et salade de roquette

    11.- / 20.- CHF
  • Fraîcheur d’émietté de crabe au Yuzu

    crémeux d’avocat « vert » mais bien mûr, patate douce et pamplemousse

    12.- / 22.- CHF
  • Salade grecque, tout simplement

    concombre, tomate, feta bio d’Arcadia, olives de Kalamata et pita de Menidi

    11.- / 20.- CHF

Les plats

  • Suprême de volaille (FR) contisé aux dernières morilles

    sauce dans le même élan, polenta à la berce de notre beau Salève et pak choï juste à l’anglaise

    23.- CHF
  • Véritable aïoli provençal « ni chaud-ni froid »

    cabillaud skrei (IS) et son armada de légumes à la nage

    22.- CHF
  • Notre fameux crespel

    cette fois-ci au chénopode, ricotta et parmesan

    21.- CHF

Le menu enfant

  • Un plat de la carte au choix, parce qu’il n’y a pas que les frites et les nuggets dans la vie !

    + 1 boule de glace artisanale* (vanille, chocolat, café, pamplemousse, caramel, noisette, noix de coco, fraise, cassis, fruit de la passion, myrtille, citron, tomate et cerise)

    10.- CHF

Le Risotto

  • Risotto aux asperges et pissenlit aux amandes

    achard d’asperges vertes et ornithogales à l’huile d’olive extra vierge

    11.- / 22.- / 33.- CHF

Les desserts

  • Tiramisu aux toutes premières cerises de mai

    coulis du même fruit à l’Amaretto

    9.- CHF
  • 1, 2, 3 petits éclairs selon Pascal, notre chef pâtissier

    au chocolat Oricao

    8.- CHF
  • Nage de fraises de Cléry

    dans un sirop léger à la fraîche fleur de sureau, sorbet rhubarbe

    8.- CHF
  • Café gourmand

    assortiment de 3 desserts « maison »

    10.- CHF

Nos coups de cœur du moment

  • « Aligoté de Lully », 2016

    Famille Mermoud, Lully (GE)

    6.-/1 dl 38.-/bt CHF
  • « Roug’é-Clair », 2016

    Ledogar, Corbieres

    6.-/1 dl 38.-/bt CHF
  • « Rosé de Lullier » Bio Suisse

    Domaine Château l’Évêque, Jussy

    5.-/1 dl 34.-/bt CHF
  • Glera « Phoja », DOP Treviso

    Prosecco frizzante, domaine Vini Coletti, Venezia (IT)

    6.-/1 dl 35.-/bt CHF

Informations

Amis végétariens
Remplacez la viande de tous nos plats à la carte par une tomme poêlée.

 

Info allergies
Nos collaborateurs vous donneront volontiers des informations sur les mets qui peuvent déclencher des allergies ou des intolérances.

 

Label « Fait Maison »
Les mets proposés sur cette carte et qui ne sont pas signalés par un astérisque (*) sont entièrement élaborés sur place à partir de produits bruts et de produits traditionnels de cuisine selon les critères du label « Fait Maison » établi par la Fédération romande des consommateurs (FRC), GastroSuisse, la Semaine du Goût et Slow Food».