CARTE du 10 au 23 décembre 2020

«Il faut s’efforcer d’être jeune comme un beaujolais
et de vieillir comme un bourgogne.»
Robert Sabatier

Les entrées

  • Velouté de cardons genevois

    Graines torréfiées, chips de pain à l’huile de noix

    11.- / 20.- CHF
  • Poke Bowl nordico-créole, Gravlax de saumon Label Rouge d’Ecosse

    Patate douce, avocat et pamplemousse rose, lentilles

    12.- / 22.- CHF
  • Canon de foie gras du Périgord (FR) à la fève de Tonka

    Panné au praliné amande-noisette, chutney de coing et chips de cuchaule

    13.- / 25.- CHF

Les plats

  • Le patidou bio du domaine des Biolettes à Ballens (VD) braisé gentiment (VG)

    Œuf parfait, cèpe grillé et velouté de châtaignes

    23.- CHF
  • Filet de bœuf (CH) grillé et sa béarnaise comme il faut

    Pommes pont-neuf, petits légumes d’hiver et variés

    30.- CHF
  • Noix de Saint-Jacques japonaises snackées à l’unilatérale

    Gnocchis maison, légumes racines, émulsion orange et carvi du Salève

    25.- CHF

Le menu enfant

  • Un plat de la carte au choix, parce qu'il n'y a pas que les frites et les nuggets dans la vie!

    Avec un jus de pomme de Genève

    10.- CHF

Le risotto

  • Risotto aux cèpes de Bordeaux

    Salade d’herbettes folles et d’autres plus disciplinées

    12.- / 22.-CHF

Les desserts

  • Bûche de Noël sur un R d’Opéra

    Crémeux de galac à l’anglaise

    10.- CHF
  • Comme un caviar de graines de chia au lait de coco

    Mangue, fruit de la passion et Spéculos à la manière de nos amis belges

    9.- CHF

Informations

Amis végétariens
Remplacez la viande de tous nos plats à la carte par une tomme poêlée.

 

Info allergies
Nos collaborateurs vous donneront volontiers des informations sur les mets qui peuvent déclencher des allergies ou des intolérances.

 

Label « Fait Maison »
Les mets proposés sur cette carte et qui ne sont pas signalés par un astérisque (*) sont entièrement élaborés sur place à partir de produits bruts et de produits traditionnels de cuisine selon les critères du label « Fait Maison » établi par la Fédération romande des consommateurs (FRC), GastroSuisse, la Semaine du Goût et Slow Food».