À la carte du 04 au 23 décembre 2018

 

Aussi à l’emporter ! / Service traiteur & livraison / Offres sur mesure pour vos soirées

«Que dit le cuisinier des cannibales à la Vierge, égarée lors de sa

dernière visite sur Terre, pour la convaincre à monter dans la casserole ?

«Allez, au bain, Marie !»»

 

 

Paul Carvel, écrivain et éditeur belge. Extrait de «Jets d’encre», 2000.

Les entrées

  • Velouté de cardon genevois

    graines torréfiées, chips de pain à l’huile de noix

    10.- / 20.- CHF
  • Fraîcheur d’émietté de crabe au yuzu

    crémeux d’avocat «vert» mais bien mûr, patate douce et pamplemousse

    11.- / 22.- CHF
  • Canon de foie gras du Périgord à la fève de tonka

    pané au praliné amande-noisette, chutney de mangue et chips de cuchaule

    13.- / 25.- CHF

Les plats

  • Bar de méditerranée (FR) rôti à l’unilatérale

    mousseline aux 3 pommes, artichaut en barigoule et jus de barigoule à l’huile d’olive extra vierge

    23.- CHF
  • Filet de bœuf (CH) grillé et sa béarnaise comme il faut

    pommes pont-neuf, petits légumes d’hiver et variés

    30.- CHF
  • Notre fameux crespel

    dans sa version originale, aux épinards, ricotta et parmesan

    21.- CHF

Le menu enfant

  • Un plat de la carte au choix, parce qu’il n’y a pas que les frites et les nuggets dans la vie !

    + 1 boule de glace artisanale* (vanille, chocolat, café, pamplemousse, caramel, noisette, noix de coco, fraise, cassis, fruit de la passion, myrtille, citron, tomate et cerise)

    10.- CHF

Le Risotto

  • Risotto carnaroli aux saveurs de sous-bois

    cèpes de bordeaux, cornes d’abondance, polypode et salade d’herbettes

    10.- / 20.- / 30.-CHF

Les desserts

  • Suprêmes d’agrumes en sirop léger

    à l’infusion de reine-des-prés et bergamote, sorbet yaourt

    8.- CHF
  • Comme une bûchette au chocolat «Bassam» de Côte d’Ivoire

    glace cappuccino

    10.- CHF
  • Notre macaron «Cervin»

    vanille, rhum et marron

    10.- CHF
  • Café gourmand

    assortiment de 3 desserts « maison »

    10.- CHF

Nos coups de cœur du moment

  • Altesse « Fusette », 2016

    VDF Domaine de Jean-Christophe PELLERIN, Saint Sorlin

    7.-/1 dl 43.-/bt CHF
  • Grenache, syrah, cinsault, « Les éphémères », 2016

    Domaine Belambrée, Côteaux d’Aix-en-Provence (France)

    6.-/1 dl 38.-/bt CHF
  • Syrah «Collines rhodaniennes»

    Domaine Monier Perreol, Côtes du Rhône septentrionales

    7.-/1 dl 45.-/bt CHF

Informations

Amis végétariens
Remplacez la viande de tous nos plats à la carte par une tomme poêlée.

 

Info allergies
Nos collaborateurs vous donneront volontiers des informations sur les mets qui peuvent déclencher des allergies ou des intolérances.

 

Label « Fait Maison »
Les mets proposés sur cette carte et qui ne sont pas signalés par un astérisque (*) sont entièrement élaborés sur place à partir de produits bruts et de produits traditionnels de cuisine selon les critères du label « Fait Maison » établi par la Fédération romande des consommateurs (FRC), GastroSuisse, la Semaine du Goût et Slow Food».