À la carte du 3 au 20 décembre 2019

Aussi à l’emporter ! / Service traiteur & livraison / Offres sur mesure pour vos soirées

« Quand on a bien mangé, bien bu,

 

un air de fifre vaut un écu »

 

Proverbe provençal

Les entrées

  • Velouté de cardons genevois

    Graines torréfiées, chips de pain à l’huile de noix

    10.- / 20.- CHF
  • Fraicheur d’émietté de crabe au yuzu

    Patate douce, avocat et pamplemousse rose, chips de pain

    11.- / 22.- CHF
  • Canon de foie gras du Périgord à la fève de Tonka

    Panné au praliné amande-noisette, chutney de coing et chips de cuchaule

    13.- / 25.- CHF

Les plats

  • Noix de Saint-Jacques japonaises snackées à l’unilatérale

    Gnocchis maison, légumes racines, émulsion orange et carvi du Salève

    25.- CHF
  • Filet de boeuf (CH) grillé et sa béarnaise comme il faut

    Pommes pont-neuf, petits légumes d’hiver et variés

    30.- CHF
  • La mini courge Spark braisée de la Grange aux courges (VD)

    OEuf parfait et velouté de châtaignes

    22.- CHF

Le menu enfant

  • Un plat de la carte au choix, parce qu'il n'y a pas que les frites et les nuggets dans la vie!

    + 1 boule de glace artisanale* (vanille, chocolat, café, pamplemousse, caramel, noisette, noix de coco, fraise, cassis, fruit de la passion, myrtille, citron, tomate et cerise)

    10.- CHF

Le Risotto

  • Risotto aux saveurs de sous-bois

    Cèpes de Bordeaux, trompettes de la mort, chanterelles d’automne, polypode et salade d’herbettes

    11.- / 21.-CHF

Les desserts

  • Notre bûchette au chocolat Bassam de côte d’Ivoire

    Glace cappuccino

    10.- CHF
  • Comme un caviar de graines de chia au lait de coco

    Mangue, fruit de la passion et Speculos à la manière de nos amis belges

    9.- CHF
  • Renversante panna cotta à la mandarine

    Mélilot du Salève et cornes d’abondance confites aux épices à pain

    9.- CHF
  • Café gourmand

    assortiment de 3 desserts « maison »

    10.- CHF

Nos coups de cœur du moment

  • Bergecrac

    AOC Bergerac, région Sud-Ouest, Dordogne, France

    6.-/1 dl 38.-/bt CHF
  • Blanc de Noirs

    Les Parcelles, Laurent Villard (GE)

    6.-/1 dl 38.-/bt CHF
  • Grenache noire

    Divay 2018, Léah Angles, Coume del Mas, France

    7.-/1 dl 43.-/bt CHF

Informations

Amis végétariens
Remplacez la viande de tous nos plats à la carte par une tomme poêlée.

 

Info allergies
Nos collaborateurs vous donneront volontiers des informations sur les mets qui peuvent déclencher des allergies ou des intolérances.

 

Label « Fait Maison »
Les mets proposés sur cette carte et qui ne sont pas signalés par un astérisque (*) sont entièrement élaborés sur place à partir de produits bruts et de produits traditionnels de cuisine selon les critères du label « Fait Maison » établi par la Fédération romande des consommateurs (FRC), GastroSuisse, la Semaine du Goût et Slow Food».