À la carte du 12 au 25 mars 2019

 

Aussi à l’emporter ! / Service traiteur & livraison / Offres sur mesure pour vos soirées

«Le plaisir le plus délicat est de faire celui d’autrui. »

 

Jean de La Bruyère (1645-1696)

Les entrées

  • Piadina aux aubergines confites

    fromage de biquette bio (FR), miel et fruits du mendiant, salade de doucette à l’huile de noix

    10.- / 20.- CHF
  • Comme un vol d’hirondelle

    pour cette bouchée aux morilles, asperges blanches et vertes et mélilot jaune

    11.- / 21.- CHF
  • Ceviche de daurade (FR) au citron vert et coriandre

    tartare de mangue et avocat, chips de pain

    12.- / 23.- CHF

Les plats

  • Filet de rascasse piqué au serpolet du Salève

    puis cuit à l’unilatérale, jus de bouillabaisse, panisse aux olives, poêlée de fenouil

    23.- CHF
  • Poitrine de veau (CH) confite de longue heures

    puis caramélisée gentiment, sauce blanche comme neige, pommes pont-neuf et pack choï braisé

    22.- CHF
  • Ravioles maison à la courge musquée

    de chez Bernard à Saint-André, éclats de châtaignes et parmesan

    24.- CHF

Le menu enfant

  • Un plat de la carte au choix, pour manger comme un grand au restaurant !

    + 1 boule de glace artisanale* (vanille, chocolat, café, pamplemousse, caramel, noisette, noix de coco, fraise, cassis, fruit de la passion, myrtille, citron, tomate et cerise)

    10.- CHF

Le Risotto

  • Risotto carnaroli au safran bio de là-bas (GR)

    sonne l’arrivée du printemps, sot-l’y-laisse de poulet sautés à l’herbe dragon

    11.- / 22.-CHF

Les desserts

  • Notre fraisier

    Les premières fraises françaises « Cléry » prennent leur aise dans notre fraisier « vanille/fraise » tout en transparence

    10.- CHF
  • La croisière s’amuse de Bordeaux à Pointe-à-Pitre

    cannelé bordelais, ananas et sorbet coco

    9.- CHF
  • La mousse au chocolat Oricao

    délicatement anoblie à l’aspérule odorante des bois de Beaumont, croustillant gruyérien

    9.- CHF
  • Café gourmand

    assortiment de 3 desserts « maison »

    10.- CHF

Nos coups de cœur du moment

  • Sauvignon, VdP des Côtes-de-Gascogne

    Domaine « La Hitaire » (FR)

    6.-/1 dl 38.-/bt CHF
  • Gamay, Lullier rosé bio Suisse

    Domaine « Château L’évêque »

    5.-/1 dl 34.-/bt CHF
  • Grolleau, « Rouge aux Lèvres »

    Julie et Toby Bainbridge, Chavagnes-Les-Eaux (FR)

    6.-/1 dl 38.-/bt CHF

Informations

Amis végétariens
Remplacez la viande de tous nos plats à la carte par une tomme poêlée.

 

Info allergies
Nos collaborateurs vous donneront volontiers des informations sur les mets qui peuvent déclencher des allergies ou des intolérances.

 

Label « Fait Maison »
Les mets proposés sur cette carte et qui ne sont pas signalés par un astérisque (*) sont entièrement élaborés sur place à partir de produits bruts et de produits traditionnels de cuisine selon les critères du label « Fait Maison » établi par la Fédération romande des consommateurs (FRC), GastroSuisse, la Semaine du Goût et Slow Food».