À la carte du 2 au 22 juillet 2019

 

Aussi à l’emporter ! / Service traiteur & livraison / Offres sur mesure pour vos soirées

«Le ciel est haut, la terre est basse ; il n’y a que la

table et le lit qui soient à la bonne hauteur. »

 

Dicton français

Les entrées

  • Carpaccio de diable des mers du Guivillec (FR)

    au safran bio de Grèce, figues fraîches, rémoulade de céleri et carotte rouge au vinaigre de figue

    12.- / 22.- CHF
  • Tarte fine de légumes grillés

    à la mozzarella de "La Casa" (GE), pistou genevois, saladine de riquette

    11.- / 22.- CHF
  • Notre 2ème version d'un Buddah bowl

    légumes crus et cuits tout en fraîcheur, quinoa, concombre, grenade, pastèque, feta, radis et graines concassées

    11.- / 21.- CHF

Les plats

  • Comme une tagliata pour cette entrecôte taillée (CH)

    à la roquette, pommes darphin, parmesan et tomates cerises confites

    24.- CHF
  • Coeur de lieu jaune (DK) cuit à la vapeur douce

    jus de coquillages à la verveine odorante, écrasé de pomme de terre et artichaut

    23.- CHF
  • Nouilles sautées aux petits légumes à la coriandre

    brochette de tofu bio genevois (SWISSOJA)

    21.- CHF

Le menu enfant

  • Un plat de la carte au choix, parce qu'il n'y a pas que les frites et les nuggets dans la vie!

    + 1 boule de glace artisanale* (vanille, chocolat, café, pamplemousse, caramel, noisette, noix de coco, fraise, cassis, fruit de la passion, myrtille, citron, tomate et cerise)

    10.- CHF

Le Risotto

  • Risotto aux chanterelles d'été

    salade d'herbes folles et d'autres apprivoisées

    12.- / 22.-CHF

Les desserts

  • Pistaches et abricots tout en transparence

    crémeux à la pistache de Sicile, abricots confits à la reine-des-prés et crumble

    8.- CHF
  • Tarte aux petits fruits

    comme chez Marius

    10.- CHF
  • La fameuse mousse au chocolat Bassam de Côte d'Ivoire

    à l'aspérule odorante de la Clairière de l'Iselet au Salève

    9.- CHF
  • Café gourmand

    assortiment de 3 desserts « maison »

    10.- CHF

Nos coups de cœur du moment

  • Muscat

    Sébastien et Eva DUPRAZ (GE)

    6.-/1 dl 38.-/bt CHF
  • Gamay, Lullier rosé bio Suisse

    Domaine « Château L’évêque »

    5.-/1 dl 34.-/bt CHF
  • Grolleau "Rouge aux Lèvres"

    Julie et Toby Bainbridge, Chavagnes-Les-Eaux (FR)

    6.-/1 dl 38.-/bt CHF

Informations

Amis végétariens
Remplacez la viande de tous nos plats à la carte par une tomme poêlée.

 

Info allergies
Nos collaborateurs vous donneront volontiers des informations sur les mets qui peuvent déclencher des allergies ou des intolérances.

 

Label « Fait Maison »
Les mets proposés sur cette carte et qui ne sont pas signalés par un astérisque (*) sont entièrement élaborés sur place à partir de produits bruts et de produits traditionnels de cuisine selon les critères du label « Fait Maison » établi par la Fédération romande des consommateurs (FRC), GastroSuisse, la Semaine du Goût et Slow Food».