À la carte du 13 août au 2 septembre 2019

Aussi à l’emporter ! / Service traiteur & livraison / Offres sur mesure pour vos soirées

«La principale différence entre le boucher et le banquier

c’est qu’il y en a un des deux qui ne dira jamais :

«Il y en a un peu plus, je vous le mets ?». »

Philippe Geluck «Le Chat est content»

Les entrées

  • Tomates de collection pleine terre de chez Sandrine Chapuis, Veigy, juste mondées

    huile d’olive extra vierge, pistou de basilic, petites feuilles et buratina

    11.- / 21.- CHF
  • Tartare de thon à la niçoise

    pistou de courgette, feuilles folles et diablotin aux olives Kalamata

    12.- / 23.- CHF
  • Notre fameuse version d’un Buddha bowl

    légumes crus et cuits tout en fraîcheur, quinoa, concombre, grenade, melon, pêche, feta, radis et graines concassées

    11.- / 21.- CHF

Les plats

  • Tranche de gigot d’agneau grillé (NZ) sauce vierge de légumes à la pêche

    écrasée de pomme de terre et royale de légumes

    23.- CHF
  • Filet de bar rôti à l’unilatérale au pimpiolet

    sauce 4/4, polenta au citron et fenouil confit

    24.- CHF
  • Comme un crumble à la ricotta et curcuma frais

    en cocotte de courgettes trompettes, jaunes, striées et libanaises, pignons et curcuma

    22.- CHF

Le menu enfant

  • Un plat de la carte au choix, parce qu'il n'y a pas que les frites et les nuggets dans la vie!

    + 1 boule de glace artisanale* (vanille, chocolat, café, pamplemousse, caramel, noisette, noix de coco, fraise, cassis, fruit de la passion, myrtille, citron, tomate et cerise)

    10.- CHF

Le Risotto

  • Risotto a la monarde vaudoise et betterave

    saladine de pousses d’épinards

    11.- / 21.-CHF

Les desserts

  • Câlin au chocolat coulant

    crème double de la Gruyère, aux noisettes pralinées

    10.- CHF
  • Gaspacho de fruits rouges à l’aceto balsamico

    sorbet citron et froissé au thym citron

    9.- CHF
  • Comme un caviar de graines de chia au lait de coco

    compotée d’abricot au mélilot jaune

    9.- CHF
  • Café gourmand

    assortiment de 3 desserts « maison »

    10.- CHF

Nos coups de cœur du moment

  • Muscat

    Sébastien et Eva DUPRAZ (GE)

    6.-/1 dl 38.-/bt CHF
  • Gamay, Lullier rosé bio Suisse

    Domaine « Château L’évêque »

    5.-/1 dl 34.-/bt CHF
  • Grolleau "Rouge aux Lèvres"

    Julie et Toby Bainbridge, Chavagnes-Les-Eaux (FR)

    6.-/1 dl 38.-/bt CHF

Informations

Amis végétariens
Remplacez la viande de tous nos plats à la carte par une tomme poêlée.
Info allergies
Nos collaborateurs vous donneront volontiers des informations sur les mets qui peuvent déclencher des allergies ou des intolérances.
Label « Fait Maison »
Les mets proposés sur cette carte et qui ne sont pas signalés par un astérisque (*) sont entièrement élaborés sur place à partir de produits bruts et de produits traditionnels de cuisine selon les critères du label « Fait Maison » établi par la Fédération romande des consommateurs (FRC), GastroSuisse, la Semaine du Goût et Slow Food».