À la carte du 25 février au 10 mars 2020

Aussi à l’emporter ! / Service traiteur & livraison / Offres sur mesure pour vos soirées

« A quoi reconnaît-on un bon restaurant ?

 

Les verres à vin y sont plus grands

 

que les verres à eau. »

 

F. Beigbeder

Les entrées

  • La soupe du chalet des armaillis

    Râpé de vieux Gruyère et croûtons de pain

    11.- / 20.- CHF
  • Tomme genevoise du Val d’Arve pannée au pistaches

    Salade de dents de lion, carmine rouge, noix de cajou et fruits de la passion

    11.- / 22.- CHF
  • Carpaccio de diable des mers au safran bio de Grèce

    Vinaigrette « japonnisante » au jus de Yuko bio, sa rémoulade de betterave aux graines de sésame « Umeboshi »

    12.- / 23.- CHF

Les plats

  • Gratin de lentilles belluga à l’herbe dragon

    Lait d’amandes et tofu bio genevois fumé au bois de hêtre

    21.- CHF
  • Suprême de volaille (GE)

    Contisé au beurre vert pré, panisse à l’arabica, pak-choï Jus grassouillet aux herbettes

    20.- CHF
  • Les crevettes « tigres noirs » tièdes en cheveux d’ange Kadaif

    Au basilic thaï, mousseline de carottes émulsion de pomelos au carvi

    23.- CHF

Le menu enfant

  • Un plat de la carte au choix, parce qu'il n'y a pas que les frites et les nuggets dans la vie!

    + 1 boule de glace artisanale* (vanille, chocolat, café, pamplemousse, caramel, noisette, noix de coco, fraise, cassis, fruit de la passion, myrtille, citron, tomate et cerise)

    10.- CHF

Le Risotto

  • Risotto flashy au potimarron et à l’estragon

    Demi-lune de la même cucurbitacée rôtie au poivre timut

    11.- / 20.-CHF

Les desserts

  • Mousse au chocolat Bassam de côte d’ivoire

    A l’aspérule odorante, croustillant gruyerien

    10.- CHF
  • Gaufre de foire

    Caramel beurre salé, compotée de pommes et Poires, aux épices à pain

    9.- CHF
  • Tiramisu retour des îles

    9.- CHF
  • Café gourmand

    assortiment de 3 desserts « maison »

    10.- CHF

Nos coups de cœur du moment

  • Vin blanc / « Bergecrac »

    Sauvignon blanc, sauvignon gris, sémillon , chenin, AOC Bergerac (FR)

    6.-/1 dl 38.-/bt CHF
  • Vin rosé / « Blanc de Noirs »

    Garanoir, Pinot noir, Gamay, Les Parcelles, Laurent Villard Genève

    6.-/1 dl 38.-/bt CHF
  • Vin rouge / « Divay 2018 »

    Grenache noire 100%, Léah Angles, Coume del Mas (FR)

    7.-/1 dl 43.-/bt CHF

Informations

Amis végétariens
Remplacez la viande de tous nos plats à la carte par une tomme poêlée.

 

Info allergies
Nos collaborateurs vous donneront volontiers des informations sur les mets qui peuvent déclencher des allergies ou des intolérances.

 

Label « Fait Maison »
Les mets proposés sur cette carte et qui ne sont pas signalés par un astérisque (*) sont entièrement élaborés sur place à partir de produits bruts et de produits traditionnels de cuisine selon les critères du label « Fait Maison » établi par la Fédération romande des consommateurs (FRC), GastroSuisse, la Semaine du Goût et Slow Food».