CARTE DU 30 juin AU 13 JUILLET 2020

«Le barbecue, en gros, c’est un appareil qui te permet de manger
des saucisses pratiquement crues mais avec les doigts bien cuits.»

Coluche

Les entrées

  • Les crevettes et avocat à notre « sauce »

    Au pomelos et « tigres noires » tièdes en cheveux d’ange Khadaïf au basilic thaï

    12.- / 23.- CHF
  • Cigares de poulet (CH) aux épices de Médina

    Houmous au citron confit et caviar d’aubergine à la tanaisie crépue

    12.- / 22.- CHF
  • Rouleaux estivaux à la manière de Kevin

    Tofu bio genevois, taboulé de mon enfance à la menthe marocaine

    11.- / 21.- CHF

Les plats

  • Filet de bar (fr) au pimpiolet, poêlé à l’unilatérale

    Aubergine confite comme une pissaladière, polenta ronde comme une carotte, vierge de légumes

    24.- CHF
  • Les gnocchis de pommes de terre selon Renato

    À l’épiaire des bois, petits légumes primeurs

    22.- CHF
  • Epaule d’agneau (CH) cuite tranquillement puis caramélisée

    Aux épices des 1001 nuits, semoule à l’orientale et légumes d’un tajine

    23.- CHF

Le menu enfant

  • Un plat de la carte au choix, parce qu'il n'y a pas que les frites et les nuggets dans la vie!

    + 1 boule de glace artisanale* (vanille, chocolat, café, pamplemousse, caramel, noisette, noix de coco, fraise, cassis, fruit de la passion, myrtille, citron, tomate et cerise)

    10.- CHF

Le Risotto

  • Risotto aux cèpes d’été

    Salade d’herbes sauvages et d’autres plus disciplinées

    12.- / 23.-CHF

Les desserts

  • Véritable « cacou » clafoutis bourguignon aux cerises

    Et son granité au karkadé

    8.- CHF
  • Tarte au chocolat Bassam de Côte d’Ivoire

    Et sa douceur glacée

    10.- CHF
  • Pavlova si chère à la ballerine

    Crème de la gruyère et abricots rôtis à la reine des près

    10.- CHF

Informations

Amis végétariens
Remplacez la viande de tous nos plats à la carte par une tomme poêlée.

 

Info allergies
Nos collaborateurs vous donneront volontiers des informations sur les mets qui peuvent déclencher des allergies ou des intolérances.

 

Label « Fait Maison »
Les mets proposés sur cette carte et qui ne sont pas signalés par un astérisque (*) sont entièrement élaborés sur place à partir de produits bruts et de produits traditionnels de cuisine selon les critères du label « Fait Maison » établi par la Fédération romande des consommateurs (FRC), GastroSuisse, la Semaine du Goût et Slow Food».

Horaires 

 

Cuisine de 11h à 15 du lundi au vendredi

Brunch de 10h30 14h30 les samedi & dimanche

Service traiteur disponible sur demande

Soirées privées sur demande du lundi samedi

 

Réservations au 022 328 22 23