Carte de printemps

Tous nos mets sont disponibles en version plat ou entrée

Saisonnalité

  • A partager

    Hummus de chou-fleur au sésame, petits pois, rhubarbe, pain de seigle. Servis avec du pain Toscan maison

    11.- CHF
  • Tartare de bœuf (CH) au couteau

    Pistou à la menthe, radis, chips maison à l'origan de Corse

    14.- / 28.- CHF
  • Asperges vertes et blanches au curcuma

    Mayonnaise au cresson et trévise

    12.- CHF

Fraîcheur

  • Pâtes fraîches aux asperges *

    Crème à l’échalote et poudre de poivre citronnelle

    12.- / 24.- CHF
  • Haut de cuisse de volaille

    Sauce teriyaki-mirin, étuvée de poireaux de chez Daniel et riz frit

    12.- / 24.- CHF
  • Poisson sauvage (CH ou FR)

    Pomme de terre, citron, olives. Pour des raisons de traçabilité et de durabilité nous servons uniquement du poisson sauvage selon arrivage.

    17.- / 34.- CHF

Le classique 

  • Risotto

    Orties et noisettes torréfiées

    12.- / 24.-CHF

le menu enfant

  • Un plat de la carte au choix & 1 boule de glace artisanale*.

    Avec un jus de pomme de Genève

    12.- CHF

Douceur

  • Rhubarbe

    Sureau et fraises de Clery

    9.- CHF
  • Tarte chocolat au lait

    Sucre à la cardamome bio

    9.- CHF
  • Crème caramel

    Fève de tonka

    9.- CHF
  • Café gourmand

    Assortiment de 3 desserts « maison ».

    12.- CHF

Informations

Info allergies

 

Nos collaborateurs vous donneront volontiers des informations sur les mets qui peuvent déclencher des allergies ou des intolérances.

Label « Fait Maison »

 

Les mets proposés sur cette carte et qui ne sont pas signalés par un astérisque (*) sont entièrement élaborés sur place à partir de produits bruts et de produits traditionnels de cuisine selon les critères du label « Fait Maison » établi par la Fédération romande des consommateurs (FRC), GastroSuisse, la Semaine du Goût et Slow Food».