Carte de printemps
Tous nos mets sont disponibles en version plat ou entrée
Tous nos mets sont disponibles en version plat ou entrée
Hummus de chou-fleur au sésame, petits pois, rhubarbe, pain de seigle. Servis avec du pain Toscan maison
Pistou à la menthe, radis, chips maison à l'origan de Corse
Mayonnaise au cresson et trévise
Crème à l’échalote et poudre de poivre citronnelle
Sauce teriyaki-mirin, étuvée de poireaux de chez Daniel et riz frit
Pomme de terre, citron, olives. Pour des raisons de traçabilité et de durabilité nous servons uniquement du poisson sauvage selon arrivage.
Orties et noisettes torréfiées
Avec un jus de pomme de Genève
Sureau et fraises de Clery
Sucre à la cardamome bio
Fève de tonka
Assortiment de 3 desserts « maison ».
Nos collaborateurs vous donneront volontiers des informations sur les mets qui peuvent déclencher des allergies ou des intolérances.
Les mets proposés sur cette carte et qui ne sont pas signalés par un astérisque (*) sont entièrement élaborés sur place à partir de produits bruts et de produits traditionnels de cuisine selon les critères du label « Fait Maison » établi par la Fédération romande des consommateurs (FRC), GastroSuisse, la Semaine du Goût et Slow Food».