CARTE DÈS LE 1er juin 2021

«C’est joli, les asperges ; c’est gai ; on dirait la carte de visite du printemps –
apportée dans une assiette. Et quel aliment sain et léger !»
Charles Monselet, La cuisinière poétique (vers 1860)

Les entrées

  • Notre idée de la piadine végétarienne

    Aux tomates confites maison, courgettes grillées, pesto, Mozzarella de la Casa Mozza (GE) et salade de roquette.

    11.- / 20.- CHF
  • Ceviche de dorade (FR) au citron vert et coriandre

    Tartare de granny, concombre et avocat, chips de pain.

    12.- / 23.- CHF
  • La salade niçoise comme on l’aime en famille

    Vitelotte et compagnie.

    12.- / 21.- CHF

Les plats

  • Le burger tout végétal

    Steak de tofu bio genevois Swissoja au curry bio, pommes criques et frites de carottes.

    23.- CHF
  • Il est canon notre quasi d’agneau (NZ)

    En croûte d’ail des ours d’un peu plus haut sur le Salève, Polenta à la carotte et ses petits légumes printaniers.

    25.- CHF
  • Véritable Aïoli provençal « ni chaud-ni froid »

    Cabillaud (DK) et son armada de légumes à la nage.

    22.- CHF

le menu enfant

  • Un plat de la carte au choix, parce qu'il n'y a pas que les frites et les nuggets dans la vie!

    Avec un jus de pomme de Genève

    10.- CHF

Le risotto

  • Risotto aux asperges vertes et blanches et morilles

    Salade d’asperges vertes à la croque et ornithogales.

    11.- / 22.-CHF

Les desserts

  • Le citron et la cerise trompe l’oeil mais pas le palais

    Nage de Galak.

    10.- CHF
  • Nage de fraises Clery dans son sirop léger à la fraîche fleur de sureau Meynite

    Sorbet citron.

    9.- CHF

Informations

Amis végétariens

 

Remplacez la viande de tous nos plats à la carte par une tomme poêlée.

Info allergies

 

Nos collaborateurs vous donneront volontiers des informations sur les mets qui peuvent déclencher des allergies ou des intolérances.

Label « Fait Maison »

 

Les mets proposés sur cette carte et qui ne sont pas signalés par un astérisque (*) sont entièrement élaborés sur place à partir de produits bruts et de produits traditionnels de cuisine selon les critères du label « Fait Maison » établi par la Fédération romande des consommateurs (FRC), GastroSuisse, la Semaine du Goût et Slow Food».