CARTE SPECIALE MOIS DU GOÛT GENÈVE 2021

Du 16 septembre au 16 octobre 2021

« Le secret de la longévité de notre mariage ?
Un bon restaurant deux fois par semaine. Dîner aux chandelles
et musique douce… Elle le mardi, moi le vendredi. »
Henry Youngman

Les entrées

  • Salade de jeunes poireaux Bio de la ferme de la Touvière à Meinier (GE)

    Vinaigrette mimosa, gravlax de fera franco/suisse (GE) du lac aux herbettes.

    12.- / 22.- CHF
  • Tarte fine de légumes grillés, aubergines, courgettes et tomates (GRTA)

    Mozzarella de la Casa Mozza à Carouge (GE), pistou et riquette

    11.- / 21.- CHF
  • Longeole IGP de chez Graff à Bernex (GE) crousti fondante

    Salade de lentilles GRTA de Sauverny (Ferme Courtois à Versoix - GE) tièdes au cerfeuil musqué et moutarde à l’ancienne, pousses d’herbes folles.

    12.- / 22.- CHF

Les plats

  • Comme un burger « tout végétal »

    Steak de tofu bio de chez « Swissoja » (GE) au curry, pommes criques et grosses frites de carottes (GRTA).

    23.- CHF
  • Omble chevalier du Beaufortain (FR) en paquet au beurre de noix

    Sauté minute de chou-fleur aux épices des mille et une nuit, écume de lait et riz pilaw.

    24.- CHF
  • Fondant paleron de bœuf de race Piémontaise de la famille Graff à Bernex (GE) (GRTA)

    Tutti coloris de Légumes, polenta (domaine de l’Abbaye, Martial Läser à Presinge) aux zestes de citron.

    24.- CHF

le menu enfant

  • Un plat de la carte au choix, parce qu'il n'y a pas que les frites et les nuggets dans la vie!

    Avec un jus de pomme de Genève

    10.- CHF

Le risotto

  • Risotto au safran de Genève de chez Tristan Gabriel à Meinier

    Sot-l’y-laisse de poulet, sautés à l’estragon.

    12.- / 23.-CHF

Les desserts

  • Mystérieux dôme miroir de notre pâtissier Laurent des prés Alpes fribourgeoises

    Au « Cofolat » des Pères’Colateurs Meyrin (GE), coulis qui va bien.

    10.- CHF
  • Gaufre de foire au caramel beurre salé

    Compotée de pommes (GE) et coings de Versoix aux épices à pain, crème double.

    9.- CHF

Informations

Amis végétariens

 

Remplacez la viande de tous nos plats à la carte par une tomme poêlée.

Info allergies

 

Nos collaborateurs vous donneront volontiers des informations sur les mets qui peuvent déclencher des allergies ou des intolérances.

Label « Fait Maison »

 

Les mets proposés sur cette carte et qui ne sont pas signalés par un astérisque (*) sont entièrement élaborés sur place à partir de produits bruts et de produits traditionnels de cuisine selon les critères du label « Fait Maison » établi par la Fédération romande des consommateurs (FRC), GastroSuisse, la Semaine du Goût et Slow Food».