Velouté de panais, effilochée de chou, sésame-sarrasin
Consommé de champignons, algues, féra fumée du Léman
Os à moelle (FR), toast à l’ail, compote d’endives à la mélasse de grenade
Le traditionnel pot au feu de bœuf (CH)
Poisson du jour (CH ou FR), jus de volaille (CH) à la moutarde genevoise, blésotto aux légumes d’hivers confits
Pâte fraîche maison, courges de chez Chavaz, bouillon au parmesan, cresson
Risotto au chou kale, noix de Grenoble. Le riz que nous utilisons est cultivé au bord du canal de la Broye
Avec un jus de pomme de Genève
Galette à la frangipane, mousse pomme de chez Daniel
Moelleux fondant, poire, chocolat
Kiwi et orange, crumble d’épeautre, meringue italienne
Assortiment de 3 desserts « maison ».
Nos collaborateurs vous donneront volontiers des informations sur les mets qui peuvent déclencher des allergies ou des intolérances.
Les mets proposés sur cette carte et qui ne sont pas signalés par un astérisque (*) sont entièrement élaborés sur place à partir de produits bruts et de produits traditionnels de cuisine selon les critères du label « Fait Maison » établi par la Fédération romande des consommateurs (FRC), GastroSuisse, la Semaine du Goût et Slow Food».