Carte de septembre

Entrées

  • Citronnelle

    Coquillages à la vapeur de citronnelle, poivron-piment, cœur de laitue.

    12.- / 24.- CHF
  • Curcuma Bio

    Soupe de maïs de chez Daniel, croustillant de polenta au magret de canard fumé.

    12.- / 24.- CHF
  • Piment d'Amazonie

    Salade d’aubergine à la vietnamienne, Swisstofu, herbes.

    12.- / 24.- CHF

Plats

  • Feuille de cari-galanga

    Poisson du jour (CH ou FR) champignon sauvage, haricot bolotti, jus de cresson

    24.- CHF
  • Baies de Timut

    Travers de porc laqué (CH), pomme allumette maison, carotte, sauce BBQ maison.

    24.- CHF
  • Poivre blanc fumé

    Gnocchi de pomme de terre maison, tomate, burrata de chez Casa mozzarella.

    12.- / 24.- CHF

Le risotto

  • Sel au combava

    Risotto à l’encre de seiche, encornets grillés.

    12.- / 24.-CHF

le menu enfant

  • Un plat de la carte au choix & 1 boule de glace artisanale*.

    Avec un jus de pomme de Genève

    10.- CHF

Desserts

  • Sucre de réglisse de Calabre

    Mousse chocolat au lait, crumble à l’épeautre, pêche de vignes.

    9.- CHF
  • Basilic sacré

    Tartelette pruneaux, mousse basilic sacré.

    9.- CHF
  • Cardamome verte

    Choux au caramel beurre salé.

    9.- CHF
  • Café gourmand

    Assortiment de 3 desserts « maison ».

    12.- CHF

Informations

Info allergies

 

Nos collaborateurs vous donneront volontiers des informations sur les mets qui peuvent déclencher des allergies ou des intolérances.

Label « Fait Maison »

 

Les mets proposés sur cette carte et qui ne sont pas signalés par un astérisque (*) sont entièrement élaborés sur place à partir de produits bruts et de produits traditionnels de cuisine selon les critères du label « Fait Maison » établi par la Fédération romande des consommateurs (FRC), GastroSuisse, la Semaine du Goût et Slow Food».