CARTE DÈS LE 3 MAI 2021

«Une bouteille qui voit l’avenir ? Genre une bouteille
devin …»

Les entrées

  • Tartare de thon (PH) à la niçoise

    Diablotin aux tomates séchées et parmesan, feuilles folles vinaigrées

    12.- / 23.- CHF
  • Croquetas végétariennes de Monsieur Seguin

    Aux épinards, blettes, fromage de chèvre et salade de rampon, coulis basquaise

    12.- / 22.- CHF
  • Version 2021 d’un Buddha bowl

    Légumes crus et cuits tout en fraîcheur, lentilles de Sauverny, concombre, grenade, orange, radis et graines concassées (avec ou sans feta. À votre guise.)

    12.- / 21.- CHF

Les plats

  • Filet de bar (FR) rôti à l’unilatérale au pimpiolet

    Sauce 4/4, polenta au citron et fenouil confit

    24.- CHF
  • Magret de canard (FR) rôti sur peau

    Blinis de maïs à la berce, petits légumes de saison, jus court aux « racines de barbares » et fraises

    23.- CHF
  • « Gno-cœurs » de pommes de terre au piment d’Espelette, asperges vertes et blanches

    Ail des ours des bords de l’Hermance et morilles fraîches

    23.- CHF

le menu enfant

  • Un plat de la carte au choix, parce qu'il n'y a pas que les frites et les nuggets dans la vie!

    Avec un jus de pomme de Genève

    10.- CHF

Le risotto

  • Risotto aux cèpes de Bordeaux

    Salade d’herbettes folles aux éclats de noisettes

    12.- / 22.-CHF

Les desserts

  • La fameuse mousse au chocolat Bassam de Côte d’Ivoire

    A l’aspérule odorante de la Clairière de l’Iselet au Salève, croustillant gruyèrien de Botterens (FR)

    10.- CHF
  • Les 3 petits choux qui vous veulent du bien

    Crème princesse à la pistache de Sicile

    9.- CHF

Informations

Amis végétariens

 

Remplacez la viande de tous nos plats à la carte par une tomme poêlée.

Info allergies

 

Nos collaborateurs vous donneront volontiers des informations sur les mets qui peuvent déclencher des allergies ou des intolérances.

Label « Fait Maison »

 

Les mets proposés sur cette carte et qui ne sont pas signalés par un astérisque (*) sont entièrement élaborés sur place à partir de produits bruts et de produits traditionnels de cuisine selon les critères du label « Fait Maison » établi par la Fédération romande des consommateurs (FRC), GastroSuisse, la Semaine du Goût et Slow Food».