CARTE DU 13 JUILLET au 2 août 2021

« Le barbecue, en gros, c’est un appareil qui te permet
de manger des saucisses pratiquement crues mais avec
les doigts bien cuits. » Coluche

Les entrées

  • Notre Zeus bowl du Péloponnèse

    Quinoa, feta, pastèque, concombre, tomates de pleine terre, olives de Kalamata.

    11.- / 21.- CHF
  • Tartare de bar de méditerranée (IT) tout de vert vêtu

    Saladine, crostini au zaatar, concombre, Granny Smith, coriandre, avocat.

    12.- / 24.- CHF
  • Rafraichissants les petits pots de légumes gorgés de soleil

    Tomates confites, pistou de roquette, stracciatella de la Casa Mozza (GE).

    11.- / 21.- CHF

Les plats

  • Véritable parmigiana

    Aubergine grillée, sauce tomate, fior di latte et reggiano.

    22.- CHF
  • Suprême de volaille (CH) contisé à la berce

    Panisse à l’arabica, légumes d’été grillés, jus de rôti.

    22.- CHF
  • Filet de fera franco/suisse du Lac Léman en fine Tempura

    Écrasée de pomme de terre , artichauts et carottes en barigoule.

    23.- CHF

le menu enfant

  • Un plat de la carte au choix, parce qu'il n'y a pas que les frites et les nuggets dans la vie!

    Avec un jus de pomme de Genève

    10.- CHF

Le risotto

  • Risotto rubis à la betterave

    Salade de Pousses d’épinards à la monarde du jardin.

    11.- / 22.-CHF

Les desserts

  • Gaspacho de petits fruits rouges à l’aceto balsamico

    Sorbet cassis de Bourgogne et froissé au romarin.

    8.- CHF
  • Pistaches et abricots tout en transparence

    Crémeux à la pistache de Sicile, abricots confits à la reine des prés et crumble.

    9.- CHF

Informations

Amis végétariens

 

Remplacez la viande de tous nos plats à la carte par une tomme poêlée.

Info allergies

 

Nos collaborateurs vous donneront volontiers des informations sur les mets qui peuvent déclencher des allergies ou des intolérances.

Label « Fait Maison »

 

Les mets proposés sur cette carte et qui ne sont pas signalés par un astérisque (*) sont entièrement élaborés sur place à partir de produits bruts et de produits traditionnels de cuisine selon les critères du label « Fait Maison » établi par la Fédération romande des consommateurs (FRC), GastroSuisse, la Semaine du Goût et Slow Food».