CARTE du 18 octobre au 8 novembre 2021

« Je boirai du lait le jour où les vaches mangeront du raisin »
Jean-Gabin

Les entrées

  • Comme un nid d’hirondelle pour ce vol au vent dans le vent

    Courge spaghetti, champignons des bois et potiron rôti au poivre Timmut.

    11.- / 21.- CHF
  • La soupe du chalet selon Judith et Jean Bernard

    Râpé de vieux Gruyère et croûtons de pain.

    11.- / 21.- CHF
  • Carpaccio de bœuf (CH) et figues fraîches

    Roquette, tomates confites « home made » et Reggiano, crémeux de Cénovis.

    12.- / 22.- CHF

Les plats

  • Les fameux Gnocoeurs selon Renato

    Aux petits légumes « retrouvés », écume de lait et pistaches torréfiées.

    22.- CHF
  • Sur un R de Bénichon, ragoût d’agneau (IR) au vin cuit et épices à pain

    Pommes dauphines bouchons, paysanne de légumes du marché de Rive.

    23.- CHF
  • Pavé de filet de sandre (RU) rôti à l’unilatérale

    Au beurre blanc, polenta à la betterave, embeurrée de choux verts à la badiane.

    23.- CHF

le menu enfant

  • Un plat de la carte au choix, parce qu'il n'y a pas que les frites et les nuggets dans la vie!

    Avec un jus de pomme de Genève

    10.- CHF

Le risotto

  • Risotto à l’encre de seiche

    Crevettes tigrées noires à la provençale

    12.- / 22.-CHF

Les desserts

  • La tarte aux pommes

    C’est le bouquet de gala, mais sa glace vanille traditionnelle .

    9.- CHF
  • Câlin au chocolat coulant

    Crème double de la Gruyère, aux noisettes pralinées.

    10.- CHF

Informations

Amis végétariens

 

Remplacez la viande de tous nos plats à la carte par une tomme poêlée.

Info allergies

 

Nos collaborateurs vous donneront volontiers des informations sur les mets qui peuvent déclencher des allergies ou des intolérances.

Label « Fait Maison »

 

Les mets proposés sur cette carte et qui ne sont pas signalés par un astérisque (*) sont entièrement élaborés sur place à partir de produits bruts et de produits traditionnels de cuisine selon les critères du label « Fait Maison » établi par la Fédération romande des consommateurs (FRC), GastroSuisse, la Semaine du Goût et Slow Food».

Le retour du

BRUNCH DES FAMILLES!

 

Chères Clients, Chères amis,

Nous nous réjouissons de vous retrouver pour le brunch des familles tous les dimanches de
10h30 à 15h00

 

Réservations uniquement par téléphone au

022 328 22 23