La carte estivale

Pâtissons rôtis, fenouils aux agrumes

bisque d’écrevisse au fenugrec (pêchées par Julien Monney à Hermance)

14.-/28.-

Aubergines, haricots, courgettes, basilic Thaï, noisettes

(Produits provenant de la coopérative agricole la Ferme des Vergers)

12.-/24.-

L’œuf bio parfait

chanterelles (FR), toast à l’estragon

13.- / 25.-

Perches (CH) fumées par Serge à Forel, tomates, côte de bettes, mélasse de grenade

14.-

Raviolis maison aux pleurotes, noix, fond de volaille au miso de chez Pascal

13.-/26.-

Bouillabaisse, rouille maison, safran de Meinier

Pour des raisons de traçabilité et de durabilité nous servons uniquement du poisson sauvage selon arrivage

15.-/ 30.-

Longeole de chez Graf à Bernex, blé zotto au curcuma, moutarde maison

13.-/ 26.-

Le plat de Filippi

Porc (CH) à la Vietnamienne, pickles, nouilles de riz, herbes

12.-/ 24.-

Le plat d’Aldo

Poulet (CH), riz du Mont Vully, coriandre, poivrons grillés

13.-/ 26.-

MENU ENFANT

Un plat de la carte et un dessert de la carte du moment

12.-

DOUCEUR

Pain de Gênes à la Reine des Prés, pruneaux, chocolat

9.-

Mille-feuilles aux fruits, bergamote 

9.-

Mazamorra morada, raisins marinés à l’agastache

9.-

Café gourmand

Assortiment de 3 desserts « maison ».

12.-

Informations

Plat Végétarien

Plat sans Gluten

Fourchette verte

Label Fait Maison

Label « Terroir genevois »

Le label “Ambassadeur du Terroir genevois” distingue l’exploitant d’un café, d’un restaurant ou d’un hôtel qui met en avant les produits du terroir genevois.

Label « Fait Maison »

Les mets proposés sur cette carte et qui ne sont pas signalés par un astérisque (*) sont entièrement élaborés sur place à partir de produits bruts et de produits traditionnels de cuisine selon les critères du label « Fait Maison » établi par la Fédération romande des consommateurs (FRC), GastroSuisse, la Semaine du Goût et Slow Food».

Info allergies

Nos collaborateurs vous donneront volontiers des informations sur les mets qui peuvent déclencher des allergies ou des intolérances.