La carte estivale
Pâtissons rôtis, fenouils aux agrumes
bisque d’écrevisse au fenugrec (pêchées par Julien Monney à Hermance)
14.-/28.-
Aubergines, haricots, courgettes, basilic Thaï, noisettes
(Produits provenant de la coopérative agricole la Ferme des Vergers)
12.-/24.-
L’œuf bio parfait
chanterelles (FR), toast à l’estragon
13.- / 25.-
Perches (CH) fumées par Serge à Forel, tomates, côte de bettes, mélasse de grenade
14.-
Raviolis maison aux pleurotes, noix, fond de volaille au miso de chez Pascal
13.-/26.-
Bouillabaisse, rouille maison, safran de Meinier
Pour des raisons de traçabilité et de durabilité nous servons uniquement du poisson sauvage selon arrivage
15.-/ 30.-
Longeole de chez Graf à Bernex, blé zotto au curcuma, moutarde maison
13.-/ 26.-
Le plat de Filippi
Porc (CH) à la Vietnamienne, pickles, nouilles de riz, herbes
12.-/ 24.-
Le plat d’Aldo
Poulet (CH), riz du Mont Vully, coriandre, poivrons grillés
13.-/ 26.-
MENU ENFANT
Un plat de la carte et un dessert de la carte du moment
12.-
DOUCEUR
Pain de Gênes à la Reine des Prés, pruneaux, chocolat
9.-
Mille-feuilles aux fruits, bergamote
9.-
Mazamorra morada, raisins marinés à l’agastache
9.-
Café gourmand
Assortiment de 3 desserts « maison ».
12.-
Informations
Plat Végétarien
Plat sans Gluten
Fourchette verte
Label Fait Maison

Label « Terroir genevois »
Le label “Ambassadeur du Terroir genevois” distingue l’exploitant d’un café, d’un restaurant ou d’un hôtel qui met en avant les produits du terroir genevois.
Label « Fait Maison »
Les mets proposés sur cette carte et qui ne sont pas signalés par un astérisque (*) sont entièrement élaborés sur place à partir de produits bruts et de produits traditionnels de cuisine selon les critères du label « Fait Maison » établi par la Fédération romande des consommateurs (FRC), GastroSuisse, la Semaine du Goût et Slow Food».
Info allergies
Nos collaborateurs vous donneront volontiers des informations sur les mets qui peuvent déclencher des allergies ou des intolérances.