Carte de janvier

Entrées

  • Baies de Sichuan

    Velouté de panais, effilochée de chou, sésame-sarrasin

    12.- / 24.- CHF
  • Citronnelle bio

    Consommé de champignons, algues, féra fumée du Léman

    14.- / 28.- CHF
  • Sel au poivre de Phu Quoc

    Os à moelle (FR), toast à l’ail, compote d’endives à la mélasse de grenade

    12.- / 24.- CHF

Plats

  • Feuille de giroflier

    Le traditionnel pot au feu de bœuf (CH)

    24.- CHF
  • Cardamome verte

    Poisson du jour (CH ou FR), jus de volaille (CH) à la moutarde genevoise, blésotto aux légumes d’hivers confits

    24.- CHF
  • Curry rouge de Bénarès

    Pâte fraîche maison, courges de chez Chavaz, bouillon au parmesan, cresson

    24.- CHF

Le risotto

  • Poudre d’ortie

    Risotto au chou kale, noix de Grenoble. Le riz que nous utilisons est cultivé au bord du canal de la Broye

    13.- / 25.-CHF

le menu enfant

  • Un plat de la carte au choix & 1 boule de glace artisanale*.

    Avec un jus de pomme de Genève

    10.- CHF

Desserts

  • Vanille de Madagascar

    Galette à la frangipane, mousse pomme de chez Daniel

    9.- CHF
  • Badiane

    Moelleux fondant, poire, chocolat

    9.- CHF
  • Baies roses

    Kiwi et orange, crumble d’épeautre, meringue italienne

    9.- CHF
  • Café gourmand

    Assortiment de 3 desserts « maison ».

    12.- CHF

Informations

Info allergies

 

Nos collaborateurs vous donneront volontiers des informations sur les mets qui peuvent déclencher des allergies ou des intolérances.

Label « Fait Maison »

 

Les mets proposés sur cette carte et qui ne sont pas signalés par un astérisque (*) sont entièrement élaborés sur place à partir de produits bruts et de produits traditionnels de cuisine selon les critères du label « Fait Maison » établi par la Fédération romande des consommateurs (FRC), GastroSuisse, la Semaine du Goût et Slow Food».