La carte du 19 avril au 20 mai

Entrées

  • Sésame doré

    Rouleaux de printemps végétariens, salade d’herbes, sauce traditionnelle.

    12.- CHF
  • Curcuma du Benin

    Asperges vertes de France, fregula, crème de brebis du Sapalet.

    12.- / 24.- CHF
  • Piment rocoto

    Ceviche de poisson (CH ou FR), pomme de terre douce GRTA.

    12.- / 24.- CHF
  • Poivre noir de Kampot

    Tartare de bœuf (CH), col-rave, cornichon bio, harissa à la rose*

    12.-/24.- CHF

Plats

  • Baie de Timur

    Poisson du jour (CH ou FR), riz vénéré, artichauts, beurre blanc.

    24.- CHF
  • Tandoori

    Tendron de veau (CH), asperges blanches, salade de lentilles corail bio, jus de veau.

    24.- CHF
  • Citronnelle bio

    Tofu Bio Swissoja (GE), champignons GRTA, bouillon Tom Yam, légumes.

    22.- CHF

Le risotto

  • Curry vert

    Risotto à l’ail des ours, gruyère mi-salé bio, poireaux de chez Daniel.

    12.- / 24.-CHF

le menu enfant

  • Un plat de la carte au choix, parce qu'il n'y a pas que les frites et les nuggets dans la vie!

    Avec un jus de pomme de Genève

    10.- CHF

Desserts

  • Vanille de Tahaa

    Clafoutis de rhubarbe du pays.

    9.- CHF
  • Cardamome verte

    Mousse chocolat, meringue.

    9.- CHF
  • Thym citronné

    Madeleines, miel de Genève, graines de courges.

    10.- CHF

Informations

Info allergies

 

Nos collaborateurs vous donneront volontiers des informations sur les mets qui peuvent déclencher des allergies ou des intolérances.

Label « Fait Maison »

 

Les mets proposés sur cette carte et qui ne sont pas signalés par un astérisque (*) sont entièrement élaborés sur place à partir de produits bruts et de produits traditionnels de cuisine selon les critères du label « Fait Maison » établi par la Fédération romande des consommateurs (FRC), GastroSuisse, la Semaine du Goût et Slow Food».