Carte du mois

Salade de chèvre chaud au poivre rose, noix et pommes

13.-/25.-

Velouté de panais, effilochée de chou pointu, sésame et sarrasin

13.-/25.-

Consommé de champignons de Paris à la citronnelle

Truite fumée de l’Armoire à brume à Forel (VD)

16.-

Os à moelle, endives, grenade, poivre noir du Phu Quoc

14.-

Côte de boeuf (CH)

Mayonnaise maison au poivre noir du Togo, légumes de saison rôtis au beurre salé et chips maison.

Sur commande, 72h à l’avance

Pour deux personnes

140.-

Bùn Bô Hué (soupe traditionnelle vietnamienne)

Porc, boeuf et crevettes. Servi avec des vermicelles de riz et des herbes

13.-/25.-

Risotto (riz du Mont Vully) à la piémontaise

Sot-l’y-l’aisse (FR), jus de volaille à l’anis

13.-/26.-

Poisson sauvage (FR)

Blé aux légumes d’hiver, moutarde maison à la coriandre

15.-/30.-

MENU ENFANT

Un plat de la carte et un dessert de la carte du moment

12.-

DOUCEUR

Galette à la frangipane, mousse pomme de chez Daniel à la reine des prés

10.-

Cœur coulant au chocolat, crème anglaise à la vanille

10.-

Salade d’oranges sanguines, crumble à la châtaigne et granité à la rose

Café gourmand

Assortiment de 3 desserts « maison ».

12.-

Informations

Plat Végétarien

Plat sans Gluten

Fourchette verte

Label Fait Maison

Label « Terroir genevois »

Le label “Ambassadeur du Terroir genevois” distingue l’exploitant d’un café, d’un restaurant ou d’un hôtel qui met en avant les produits du terroir genevois.

Label « Fait Maison »

Les mets proposés sur cette carte et qui ne sont pas signalés par un astérisque (*) sont entièrement élaborés sur place à partir de produits bruts et de produits traditionnels de cuisine selon les critères du label « Fait Maison » établi par la Fédération romande des consommateurs (FRC), GastroSuisse, la Semaine du Goût et Slow Food».

Info allergies

Nos collaborateurs vous donneront volontiers des informations sur les mets qui peuvent déclencher des allergies ou des intolérances.