Menu du 11 janvier au 1er février 2022

Nouvelle année, nouveau départ et nouvelle cuisine par Monsieur Pierre Secretan

Les entrées

  • Réglisse

    Velouté de salsifis, blésotto à l’absinthe « La Fée de la Rade », chips de légumes.

    11.- / 21.- CHF
  • Mélange du trappeur

    Magret de canard fumé, carpaccio de col-rave, courges grillées, mélasse à la grenade.

    12.- / 23.- CHF
  • Piment coréen

    Cabillaud Skrei au sel, endives crues et confites, pickles d'oignons, toast.

    12.- / 23.- CHF

Les plats

  • Fenugrec

    La pêche du jour, poireaux au citron, tube de pomme de terre, jus au cresson.

    24.- CHF
  • Cardamome noire sauvage

    Joue de bœuf confit, purée de rutabaga-poire, jus réduit, tartare de carotte à l’huile de noix.

    24.- CHF
  • Curry de Bombay

    Tajine de légumes du pays rôtis au beurre, pois-chiches, sauce yoghourt du Domaine de l’Abbaye.

    24.- CHF

le menu enfant

  • Un plat de la carte au choix, parce qu'il n'y a pas que les frites et les nuggets dans la vie!

    Avec un jus de pomme de Genève

    10.- CHF

Le risotto

  • Origan de Grèce

    Risotto piémontais, pecorino, poulet effiloché. Egalement en mode végétarien sans poulet (11.-/21.-)

    12.- / 24.-CHF

Les desserts

  • Baies de Verveine

    Un classique : Crème brûlée chocolat, orange sanguine.

    9.- CHF
  • Mélange No 5

    Gâteau aux amandes, kiwi vaudois, meringues épicées.

    9.- CHF
  • Fève de Tonka

    Carpaccio de pommes braisées au cidre Genevois, crumble d’épeautre, glace vanille. Servis avec shot de Cidre de Meinier.

    10.- CHF

Informations

Info allergies

 

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Label « Fait Maison »

 

Les mets proposés sur cette carte et qui ne sont pas signalés par un astérisque (*) sont entièrement élaborés sur place à partir de produits bruts et de produits traditionnels de cuisine selon les critères du label « Fait Maison » établi par la Fédération romande des consommateurs (FRC), GastroSuisse, la Semaine du Goût et Slow Food».