Rouleaux de printemps végétariens, salade d’herbes, sauce traditionnelle.
Asperges vertes de France, fregula, crème de brebis du Sapalet.
Ceviche de poisson (CH ou FR), pomme de terre douce GRTA.
Tartare de bœuf (CH), col-rave, cornichon bio, harissa à la rose*
Poisson du jour (CH ou FR), riz vénéré, artichauts, beurre blanc.
Tendron de veau (CH), asperges blanches, salade de lentilles corail bio, jus de veau.
Tofu Bio Swissoja (GE), champignons GRTA, bouillon Tom Yam, légumes.
Risotto à l’ail des ours, gruyère mi-salé bio, poireaux de chez Daniel.
Avec un jus de pomme de Genève
Clafoutis de rhubarbe du pays.
Mousse chocolat, meringue.
Madeleines, miel de Genève, graines de courges.
Nos collaborateurs vous donneront volontiers des informations sur les mets qui peuvent déclencher des allergies ou des intolérances.
Les mets proposés sur cette carte et qui ne sont pas signalés par un astérisque (*) sont entièrement élaborés sur place à partir de produits bruts et de produits traditionnels de cuisine selon les critères du label « Fait Maison » établi par la Fédération romande des consommateurs (FRC), GastroSuisse, la Semaine du Goût et Slow Food».